За все тебя благодарю

Татьяна Валентиновна Заведеева
За все тебя благодарю,
За то ,что вместе до рассвета
Встречали новую зарю
И вспоминали наше лето.

За то ,что вместе на реке
Купались в темноте заката.
Глаза в глаза,рука в руке,
И тишиною лес объятый.

За ту кукушку ,что в лесу
Прокуковала нам столетья,
За все тебя благодарю,
За ту весну,за чувства эти.

За то,что месяц лишь для нас,
За ту речушку у оврага,
За то ,что в предрассветный час
Ложатся строчки на бумагу.

За теплоту и нежность фраз,
За то ,что дождик в окна хлещет,
За ту улыбку милых глаз,
За то,что сердце так трепещет.

За все тебя благодарю ,
За эти чудные мгновенья ,
За моё робкое..."люблю",
За неземное вдохновенье.
***