Найдите время для любви

Попова29
Найдите время для любви,
Хоть и найти ее бывает трудно.
Найдите время для мечты,
Что с вами просыпается под утро.

Найдите время для родных,-
Они вас любят даже в гневе.
Найдите время для больных,
Для бедных и сирот найдите время.

Найдите время посетить места родные,
Найдите время походить, там где леса и нивы.
Найдите время посидеть у тихой речки,
Найдите время все успеть не потеряв надежды.