Весенней радости вино

Анна Нелидова
Стучится яблоня в окно
тугими кулачками почек.
Весенней радости вино
всей нашей жизнью править хочет —
трезвоном птиц, голубизной
небес и вод, зовет наружу…
Но это не весна виной
того, что ты всегда мне нужен!