Держи меня

Лидия Скрипкина
Держи меня пожалуйста,  покрепче,
чтоб не смогла куда-нибудь сбежать.
С тобою рядом  дышится полегче,
и от любви так хочется  летать!
Ты сокол - птица высшего полёта!
На землю смотришь с высоты окрест.
Я знаю, что у каждого пилота
по всей стране есть множество невест.
Берёзка распустила косы-ветки,
и яблонька набросила фату.
А на балконе рядом две соседки
придирчиво наводят красоту.
Давно не бередила сердце ревность,
ночь напролёт глаза сомкнуть боюсь.
На дорогом лице покой, беспечность,
а  на себя я почему-то злюсь.
Прошу тебя, держи меня покрепче.
Ах, как нужна надёжная рука!
С тобою рядом  и живётся легче,
об этом знаю я наверняка.

фото из и-нета