Ночь прошла, пришел рассвет

Анастасия Снегина
Ночь прошла,  пришел рассвет, он в тумане рос.
От тебя искрится свет, значит, все всерьез.

Твои нежные слова, словно сладкий мед.
И куда судьба меня за тобой зовет?

Распустило солнышко золотом лучи,
О любви не говори, милый мой, молчи.

И поет среди листвы голосистый птах.
Все увидела, любимый, у тебя в глазах.