Визит Байдена в Киев

Марк Львовский
Привезли мешок картошки,
И народу показали,
Посмеялись мы немножко,
Украм кукиш показали!

Деменция у Байдена
Идёт на полный ход,
Но армия России
Всё движется вперёд!