Мой серый мир от лица девушки

Михаил Сетин
Мой серый мир
Он без тебя итак был полон сил
В нём было всё, чтобы не попросила
Пока на карте пятна не открылись

За морем чувств
Здесь океан эмоций, поцелуев вкус
Казалось, что вот-вот взорвусь
Когда услышала: я за тебя борюсь

Как доверять другим
Теперь разбито сердце, давай поговорим
Не смотришь на меня, я больше не любима
Дни без тебя уже невыносимы

Так ярко, скоротечно
Ну хоть еще полвстречи
Между свиданиями вечность
И время ничего не лечит

Люблю тебя и ненавижу,
За то что ты моя слабость,
Что оказалась я лишней.
На гнев меняется радость

Скажу спасибо наверное,
За то что песня полна,
Полна любви и презрения,
Слёз накатила волна.

Волна проходит трахею,
Остановившись у рта,
Теперь я петь не умею,
Теперь надолго одна.

Хожу под песни по парку,
Хочу упасть под асфальт
Или погибнуть под аркой,
Хочу уметь забывать.

Люблю особенный голос,
Твой проницательный взгляд.
Я проглотила бы колкость,
А ты не хочешь прощать