Чтоб ты был здоров

Борознин Павел
Нет времени для пил и топоров,
Для пуль и яда больше ни секунды,
Забыты цепи (бес, лентяй, попутал...)
И топливо для площадных костров.

Страшнейшее проклятие старо,
Но столь же эффективно и покуда.
И я гляжу в глаза, спокойный будто.
Так вот... диагноз.

Чтоб ты был здоров.

19 февраля 2023.