***

Злата Слинкина
Небо на части,
ты в моей власти,
Выше предела
Сердце взлетело,
Крик еле слышен
Хоть и возвышен
Я словно оглушен
Насмерть тобой сражен...

Крепкие цепи,
Мы словно дети.
Нас уже не спасти
Миг света и любви...
Крепко связали
И доказали
Что мы с тобой вдвоём
Близкими стали
Руку мою сожми
Не отпускай держи
Я так боюсь сейчас
И разобьюсь за нас...