Полуночное, лыжное...

Лена Болдырева
Лыжи скользят замечательно!
- Славно лечу!
Полной луной, обязательно,
к лесу - врачу
я обращаюсь за помощью.
Знаю маршрут...
- Ощупью, памятью...  Полночью
ноги несут
прочь от хандры и усталости -
путаю след!
Места им, даже из жалости,
рядышком нет!



Фото автора... Полнолуние, полночь)))