На лету его и сбили

Владимир Ваолин
Кошка (наша) прыгнула на древо,
Мировое (глобальное) - прямо в пекло,
прямо в"чрево"
И "споймала" ВОРобья
Налету, не упустила (это сила)
Придушила,кровь пустила,
есть не стала, облизала
И остатки крови слила
Прям в соседскую клоаку

ВОРобей, полуживой,
Вдруг сказал по человечьи,
Ну а может по овечьи :
Ну а дальше то тут что?
Как же" что?"...
Да конь в пальто -
(Неизвестно как явился) -
Кто - то в чём - то обвалялся
Видимо слегка зазнался
И добавил Сивка-бурка,
Типа вещая каурка :
Забирайте Галичину,
На хрена нам эта псина?

Но гиенам эта псина
Тоже нахрен не нужна -
Суть ещё одна война
Хоть и два там миллиона,
Да и территория,
Но чревато это драчкой
Во гиенной блин фактории

Вот и думай тут философ,
Кто кого оставил с носом...
Но деваться некуда -
Надо брать, хоть и с душком,
Эту  псину к себе в дом -
Пусть гинеет хата дале,
Радуйтесь тому, что дали

Ну а что же воробей?
Всё летал, пищал, резвился...
А теперь лежит недвижим,
(кошка рядом кровку лижет)
Типа спёкся, типа "слился" -
Столько крови потерял...
Эх, допрыгался нахал
====
23.02. 2023. Сложим двухзначные,
получим 68...