Чужой муж

Тарасова Людмила
Встретились, стояла стужа.
Закрутил огонь любви,
что нельзя чужого мужа
полюбить не знала ты.
Вся от счастья захмелела,
закружилась голова.
И с женатиком так смело
заплела вдруг кружева.
Знаешь, может быть не надо
всё ж женатого любить?
Будет за грехи расплата
и с виной придётся жить.
Очень он тебе был нужен
тот любовный всплеск - роман.
Соблазнить чужого мужа
и решиться на обман.
А сейчас уселась в лужу.
Не устану повторять -
Не желай чужого мужа,
не придётся и страдать.
Жизнь как зебра полосата.
Хоть влюбилась невзначай,
но одна лишь виновата.
Вот сиди теперь, вздыхай !