Прости меня, я не хотела...

Алина Ромашкина
Прости меня, я не хотела:
Тебе расстройства причинить.
Уже глаза все проревела,
Душой не буду здесь кривить.
Хочу, чтоб больше ты не злился,
Ведь не нарочно было всё...
Я знаю, очень рассердился -
На то, что так произошло.
Давай помиримся с тобою,
Друг другу ведь ценны, нужны,
Сотрём из памяти плохое,
И станем радостью полны...