Пусть командует Пригожин

Валерий Казачий
Прилипалы, бюрократы,
Вам не место на войне,
Честь солдата - это свято,
Жизнь солдатская - вдвойне.

Все на фронт без проволочек,
Технику, боезапас,
Без квитанций, бланков, строчек,
Все немедленно, сейчас.

Промедление не гоже,
Ждать не будет смертный бой.
Пусть командует Пригожин,
Он мужик надежный, свой.