биткоин

Алексей Хошовский
идея супер, пройти мимо не смог,
в своей деревне я всё что можно сжёг,
не понимал сосед, не верила жена,
продал коров и одного быка,
добыл биткоин свой, но не пришла весна,
и вдруг когда закончились дрова, а во дворе война случилась,
биткойн я не забуду никогда, я для него всё сжег что и не снилось,
но он никак не превращается назад -
в дрова....