Дорогие воспоминания

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы шли через поле по насту,
Оставив тепло и уют.
Ныряли в сугробы, и часто.
Смеялись:что сделаешь тут!

В, засыпанной снегом,  деревне
Нас мама с надеждою ждёт,
Когда ж с переменой весенней
Проворный вернётся народ?

Возделает грядки. В теплицах
Огурчики высадит в ряд.
И будут улыбки на лицах
Цвести, как проснувшийся сад.

Мы дружно, весёлой гурьбою,
Опять через поле пройдём,
Чтоб вместе вечерней зарёю,
Собраться за круглым столом.