Когда кончается любовь

Майя Дзугаева
Когда кончается любовь,
Тогда ничто уж не вернуть.
Продолжить будь тогда готов
В одиночестве свой путь.

Когда кончается любовь,
Кончается доверие.
Вернуть его не сможешь вновь,
Посчитай его потерей.

Когда кончается любовь,
К чему все объяснения.
Не будоражат больше кровь
Клятвы и извинения.

Когда кончается любовь,
Пытаться поздно что-то сделать.
Любви закон не прост, суров,
Нельзя лапшу на уши вешать.

21.02.2023г.