Не жди напрасно!

Валя Наумова
А мне не важно - кто сейчас с тобой.
Твои глаза в разлуке забываю,
И на судьбу уже не уповаю.
Я научилась быть сама собой!

И мне не важно - кто сейчас с тобой.

Где ты сейчас, поверь - мне всё равно!
И не ищи со мною встреч напрасно...
Я для себя решила всё давно,
И без тебя справляюсь я прекрасно!

Где ты сейчас, поверь - мне всё равно.

А ты одной надеждою живёшь -
Что всё само собою разрешится...
Но даже если встреча состоится -
Меня уже ты больше не вернёшь!

Чего напрасно ты от жизни ждёшь?