Счастье это... Солнца Лучик!..

Данила Клюев -Тверской
СЧАСТЬем МОЖНО . . .  ПОДЕЛИТЬСЯ  !
СЧАСТЬем МОЖНО . . .  НАСЛАДИТЬСЯ !
НО !  ДЕЛИТЬ ЕГО НЕ НАДО  !
И НЕ СТОИТ . . .  ШИНКОВАТЬ  !

ЭТО -  НЕ кочан Капусты  ! -
ПОШИНКУешь - Станет ГРУСТНО !
Коль на Атомы РАЗделишь, -
После . . . Снова НЕ СОбрать ! . .

СЧАСТЬЕ -  это. . .  Солнца Лучик ! -
РАЗгоняет Мрак и Тучи !
Это . . . СВЕТ,  что ОЗАРЯет  ! -
НЕ  Снаружи ! -  Изнутри !

Счастье. . . бабочкой порхает ! -
Чуть вспугнёшь и. . . улетает  !
Скоро к нам Весна нагрянет ! -
Оглянись  !  Дивись !  Смотри  ! . .


   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   @>-->---