НАТО на Германию напало...

Владимир Роганов-Крымский
НАТО на Германию напало...
Северный поток под ней взорвало...

В США с поставкой танков «надирают»...
Жидкий газ за дорого втирают...

Норовят Германию подставить,
Цель России новую добавить...

Сворой всей Германию затюкать,
Ливерною колбасой заставить  «хрюкать».

Зря за Украину «глотку драла»...
Уваженье, Силу потеряла...
            
          *****
         
Не пора ль Германии помочь?
Выперла чтоб  НАТО строем прочь?

Избежит навек печальных Уз
Коль с РОССИЕЙ учредит Союз!