Цирк

Борисова Елена Леонидовна
Дайте белке в первый ряд
Пять билетов для бельчат.
Очень хочется бельчатам
Посмотреть на акробатов.

На слона, и носорога
Представлений будет много.
Будут бурые медведи,
Ездить на велосипеде.