Кстати, о вышивке! Дракон

Татьяна Дворякова
Рецензия на Мариночкин стих:
http://stihi.ru/2019/05/21/2574


Подружка, мы с тобою Боги Рукоделья!
Оно всегда спасает от безделья.
Быть женщиной - отнюдь не надевать меха,
Быть женщиной - наука, и она - не так легка!

И, раз уж мы с тобою обе Золотые,
Практически, как наши руки занятые,
Склонясь над пяльцами сидим по вечерам
И вышивает, что фантазия позволит нам!

Маринка, у меня на чёрном фоне
Кумира нет, увы! Зато Легенда о Драконе
И замке, осаещаемом луной -
Всё тоже вышила сама, своей рукой!

Я повторюсь, с тобою мы - Богини,
И, да, не только рукоделием едины!
А для меня ты - милый лучик света,
Спасибо, что ты есть на этом свете!