Ураган, Денисов - впереди!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я отдать постараюсь вам, люди» (Борис Ильютик)

***

Следы на Земле оставляем Мы - все,
Хорошие, или - плохие:
Кто крутится белкой всю жизнь - в колесе,
И те, кто в труде - не лихие!!!...

Мы с Бражником, третью цистерну допьём,
Тогда, не напрасно, Борь, жили:
Не каждый осилит подобный объём,
Пускай, вся спина будет - в мыле!!!...

Торнадо с Денисовым прут - впереди:
Четвёртую скоро кончают!!!...
За Ними, Дружище Бориска, следи,
Завязывай - с грустью, печалью!!!

"Пока Твоё сердце колотит в груди",
Бухая Душа - нараспашку,
Ты, к Бражнику, Гоше, смелей заходи,
Литровую жахни - "рюмашку"!!!...

А коль пожелаешь, поставим - ведро,
Воронежской, блин, самогонки,
Нас, бес не ударит за "службу - в ребро",
Постелит, как надо, соломки!!!

***

Отлично, Уважаемый Борис!
С Категорической Поддержкой, Юмором, Почтением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2023 12:09