Где ж ты клён мой дорогой?

Обрезков Сергей Владимирович
Где ж ты клён мой дорогой,
ПобратИм мой летний?..
Помнишь в детстве я в твои
Забирался ветви?..

Ты шумел тихонько мне
Ветренные сказки,
И под песни тополей
Зеленели краски...

Уж давно и дома нет,
Обвалились стены..
Но по прежнему "привет"
Машут твои ветви...

У калитки зАросли
Рослого бурьяна..
Ты уж, друг, меня прости...
Что расстались рано..

Промелькнуло тридцать лет,
С нашей прошлой встречи Шелестящий твой "привет"
Буду помнить вечно...

Ответ на стихотворение "Всё вернётся" Сергей Файнберг
http://stihi.ru/2022/09/03/6