До соблазна всего шаг

Ника Март 2
Не смотри на меня так!
Так не должен смотреть друг.
До соблазна всего шаг -
Двух сердец, как набат, стук...

Оба знаем: нельзя пасть.
Разве могут друзья? Грех.
Просто ночь... Просто звёзд власть...
Или близость весны? Смех...

Ты откуда взялась, новь
Ощущений и чувств: "люб"?..
Тише! Пусть, невзначай, слов
Не слетит о любви с губ...