Она

Альбина Алексеенко
Сумрак…
Знакомый силуэт…
Прекрасной девы подражанье
Он озарил своим мерцанием.
Прелестный чёрный трикотаж
На платье девы напоказ.
Разрез – отдельное искусство,
Он женственности образец.
Под ним изящность стройных ног
В чулках ажурных от Wolford.
Бездонный омут карих глаз,
В котором каждый бы угас.
Загадка украшает лик,
В изгибе грация блестит.