101. Вот такие эти строки

Лидия Гржибовская
красив узор чужих щедрот -
рот полный странных слов,
их часто просто не пойму
и с радостью жую...

а после, может быть, дойдёт,
и выйдет кое-как
в ответной мелочи полёт -
прошитая строка.
 «Прошитая»
Ольга Никитина-Абрамова
http://stihi.ru/2023/02/19/6523
 
Мой ответ:

Ну вот такие эти строки,
то прилетают как сороки,
Трещат, что где-то слог красив,
И очень красочен мотив,
А мы бежим по мелочам,
Куда уж нашим-то строкам,
Ну может Муза к нам придёт,
У нас строка вмиг запоёт...
И будем рады, я и ты,
В строках ожили все мечты!

С теплом и уважением

Лидия Гржибовская   21.02.2023 09:41