Послание униженной России?

Пётр Синица 3
Что ж о главном не сказали,
Похоронах капитализма?
И про Олигархов промолчали,
Как слуг фашизма?

Про деревни промолчали,
Вроде не было войны?
А по факту потеряли,
Сельчан на полстраны?

А где же наши предприятия,
Те, что весь процесс вершили?
Не Ваша ли апатия,
Гвозди в крышку гробы Вы забили?

Ну и как нам развиваться,
Ассортимент весь предъявить?
Если стали закрываться,
В Европу за советами ходить?

Тридцать нас потрошили,
В Европу бабки выводили?
А как под зад пинком,
Пали на полу ничком?

Что же Вам опять сказать,
Об успехах верещали?
Вам не нужно разрушать,
То и в гегемонах Вас считали?