Очищение Планеты от всех следов Америки!

Людмила Карпова 4
Очищение Планеты от всех следов Америки!

1. Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», послали Первый импульс, и он смертельно ранил Америку.
К сожалению, Америка не поняла, что она уже проиграла!

2. Наш Первый Посыл-Импульс сделал Америку Мировой мишенью, поэтому Мы приступили к удалению последних следов присутствия Америки на Планете!

3. Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», с Победным азартом приняли вызов Америки, как проявление Тьмы, и с Уверенностью Утверждаем: «На силу всегда есть другая сила!»

4. Наша сила – Наши «вилы» - НАША ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ НАРОДА! Исстари на Руси Символом и предметом сопротивления насилию и злу были вилы, ибо взяв в руки вилы, человек уже освобождал себя и свой Дух от рабства!


5. Поэтому Мы, Всё Братство Белое, взяли в руки вилы! Вместе в Едином Духовном порыве Мы на вилах подняли статую Свободы – символ Америки и на глазах у всех сбросили её в воды Океана, которые её поглотили, и она пошла ко дну!

6. Мы категорически против, чтобы дать Соединённым Штатам Америки передышку, поэтому следующее Наше действие против них связано с долларом, как с международной валютой!

Для этой Священной цели Мы призвали Огонь Вселенской Любви, чтобы испепелить все рулоны бумаги, на которой напечатаны государственные знаки США, освободив этим действием Всю Планету от американской монеты!

7. Теперь, используя Нашу Историческую Память Народа и Наше Право Свободной Воли, Мы приступили, как и Вещий Олег, к Действию, чтобы, наконец, полностью и окончательно извести тёмную всех хазар породу с каждой пяди Священной Русской Земли!

- «Хазары, вы помните Вещие сны о Торе, тогда знайте: «Время пришло, и вам не уйти от беды!»
   
8. ИТОГ: Своим многовековым Опытом и своими Символами Мы полностью извели и превратили в прах Америку и весь род хазар!

Отныне и Навсегда для Нас, Духовного Центра и Всего Братства Белого уже нет Америки и рода хазарского, а для них жизнь стала бременем!

Хвала и Слава Богу и Небесам: РОССИЯ ПРОСНУЛАСЬ!!!

Аминь!

Спасибо!

Нам Создатель позволил проводить Посылы вне плана и вне времени!