Незримый полк

Светлана Беляева 2
Нет, ничего не будет. Ни завтра . Ни потом.
Я никогда ни стану ни дедом, ни отцом.
Не посажу деревья и не построю дом.
Ведь я упал навеки в траву лицом.
Хоть грохот канонады затих и смолк,
Меня отправил снайпер в Бессмертный полк.
Меня в моём посёлке не ждите, земляки.
Шагают по планете Незримые полки.
Но для меня не будет ни завтра, ни сейчас.
А лейтенант доложит, что выполнил приказ.