Возраст спуска не даёт

Любовь Тильман
Возраст спуска не даёт,
А душа ещё поёт,
Пусть всё более печально,
Бесконечно, изначально,
Но так радует полёт.

Сердце тянется за ним.
Глушит времени экстрим.
Всё меняется в мгновенье:
Состоянье, настроенье,
Хотя мы и не хотим.

Кружева зелёных крон.
Чувства с телом рассинхрон,
Хочется листать просторы,
Вновь одеть рюкзак и в горы…
Но пора пугать ворон.

Жаль, что близится финал:
Заключительный фингал.
Рук твоих прикосновенье:
Счастья с болью столкновенье,
Судеб праздничный фрактал.