мне нравится

Берфман Юлия
мне нравится глоток твоей любви
по коже электричество
мурашки
слова струятся шёпотом
зови
духмянится отваром небо в чашке
на воске проявляется роса
оттаявшее пламя захмелело
улыбка пронесётся как гроза
сверкнёт разрядом время
по тоннелю
в безрельсовом пространстве
по губам
читаю своё имя
ещё ближе
не найдено
но рядом, по пятам
гроза не разделяет небо вспышкой
отогревая снегирей в руках
по белым иегроглифам сугробов
искрится вероятное
в сердцах
под кладбищем летавших изотопов
распавшихся на ‘до и после’
мы
запаяны в ромашку
без оглядки
по лепесткам
без счёта
обними
мне нравятся мурашки
и загадки
что разгадали вместе
день за днём