Заметки по посланию Президента России 21. 02. 23

Август Май
Заметки по посланию Президента России 21.02.23
12:21
Публикация номер - 11 401

Президент указал на причину использования Западом украинского фашизма - что ему, Западу наплевать - перед тем Путин прямо обозначил суть западного неолиберализма, как реально антигуманной идеологии, так что из всей многовековой истории западного агрессивного экспансионизма следует, что европейский фашизм 20-40 годов прошлого века есть неизбежное следствие именно западной квазикультуры, с её культами лжи и якобы реальной возможности не достатка, а обогащения, то есть получения в пользование средств, превышающих как средства других, что по меньшей мере парадоксально-вбсурдно, а по сути конфликтогенно, античеловечно, - так и явно - действительные социальные п культурные потребности личности - не говоря о потребностях материальных - когда самое потребительство стало особым культом антиразумным и антирациональным, превращающим людей в деиндивидулизированные детали квазисоциума.

Если средневековая европейская идеология скрывала западный антигуманный экспансионизм, его либералистская модернизация в Новом и Новейшем времени неуклонно направлялась на повышение эффективности власти меньшинства, где видимость некоторых свобод, прав и гуманности к непосредственным подданным в системе лжи означает императив для самих граждан исходить из идеологического, то есть в моментах имеющего реальные достижения, но в основе - ложного превосходства, то есть предполагающего бесчеловечное отношение к любым противникам элит и власти западных держав, как абсолютно необходимое, когда "гуманностью" считается исключительно принуждение личностей и народов к безусловному подчинению западной системе во всех отношениях.

Вот что необходимо концептуально признать

фашизмом,

и даже предстоящее возможное сосущестыование с западом

во избежание гибели России и человечества или дегенарации человеческого вида и человеческой цивилизации в непосредственное  космическое зло

необходимо строить обязательно с платформы гласной открытой квалификации

запада как реально фашистской системы.

       21 февраля 2023 года примерно 12:52

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123022104229