Сложно...

Ольга Шунина
Как сложно ... Хочется сказать...
Так много, но закрыты двери...
Ведь можно просто телефон набрать,
Сказать два слова... И поверить...
Но тишиной в ушах звеня,
Напористые струны...
Терзают, мучая себя,
и мысли сквозь заслоны...
И невозможно удержать,
волну пустых сомнений...
Так хочется всё рассказать,
Без капли сожаленья!
И снова тишина внутри-
 всё сердце разрывает!
Душа кричит, - она молчит...
Опять она страдает...
Зачем? Кого? Кому сказать?
Закрыто на все двери...
Душа кричит, её сломать,
Не в силах, бури, звери...
Лишь только б ключ тот отыскать...
В тот час она поверит!
Как сложно душу открывать,
И закрывать все двери.
Не может просто так закрыть,
Забыть всё, то что есть...
Вновь вспоминая, говорить,
Любить! Надеясь! Верить!