Две голубки

Владимир Шостак
Две голубки у голубя есть,
Соблазнить он мечтает собой их,
Но, не зная кого предпочесть,
Страстно вертится в вальсах обоих.
Про двух зайцев самец не слыхал,
Не встречались ни заяц, ни лошадь.
Двух голубок желает нахал
И надеется их облапошить.

Но голубки – не дуры, небось,
Этот бабник голубкам не нужен.
Я шепчу ему: «Первую брось,
А второй станешь любящим мужем».
Только глух сексуальный маньяк,
Пышет страсть в голубиной утробе…
Понимаю. В двух кружках – коньяк.
Кто ж откажется вылакать обе?