Февраль сегодня не молчал...

Нина Уральская
Февраль сегодня не молчал,
Всю ночь шумел, вопил натужно.
Нёс свет подсвечник на плечах,
Им всех одаривал радушно.

Слагались полночью стихи,
Меж строк ютились мысли, чувства:
Не хороши и не плохи,
В них жизнь, её покой и буйство.

А за окном не спал февраль,
Пугали тени голых веток...
Разоткровенничался ветер:
К утру распустится миндаль.