Зависима

Девочка Из Рая
Мне говорят:наглая,
Смелая и непоколебимая
Что же, пускай говорят
Главное я непобедимая.
Мне говорят: строгая
Иногда такая невыносимая
Что же, пускай говорят
Я просто такая единственная.
Я могу писать тебе письма
И быть такой как говорят,
Но когда я тебя увидела
Душа опустилась до пят.
Это не моё бла,бла,бла..
- Эй душа,где ты там ?
Дрожь тебя отогнала
Упала к его ногам.
Я бы к тебе подошла,
Чтобы обнять разцелововая,
Чтобы увидеть глаза
От которых меня сводит сумма.
Мне говорят:независимая
Если бы только знали они,
Что в любви я как рыба в воде
Зависима до мозга костей.