Ладонь в ладонь

Лена Скачко
Ладонь в ладонь.
Безоблачно. Тепло.
И, кажется, опять совпали пазлы.
Тягуче, равномерно, как по маслу,
плывет мой нерастрескавшийся плот.
И кажется, что не было зимы
в каком-то тридевятом государстве,
и ты не ускакал на снежном барсе,
и солнца не просила я взаймы.
Ладонь в ладонь.
Такой сакральный жест –
и бегают мурашки по фалангам.
И будь оно – вчерашнее – неладно,
когда сегодня, здесь –
ты просто есть…