сн 44. Объятая снами, у дома стоит тишина...

Елена Зернова
Объятая снами, у дома стоит тишина.
И лунного бреда трепещут неверные блики.
Меж явью и сном постепенно расходятся стыки,
И в трещины мира иные глядят племена.

Меж ними и мной – очень тонкая, хрупкая грань.
По ней заскользила полоска небесного света.
Я всё поняла в этой жизни про то, и про это…
Да только за знанье сторицей взимается дань.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.