Старенье отравляет наши жизни...

Эрнст Меймухин
Старенье отравляет наши жизни,
Но от него храним противоядие.
И в промежутках дум любви к Отчизне
Частенько вспоминаем наше****ие.
        (Одной строфой. Общефилософское)
* * *