Ёлочная игрушка

Александр Николаевич Кензин
ЁЛОЧНАЯ ИГРУШКА

Мы деньги храним в сберегательной кассе,
Проценты снимаем в назначенный срок.
На нашем широком и мягком матрасе
Под песни "На-на" пьём берёзовый сок.

Ты знаешь рецепты восточных омлетов,
И я благодарен за это тебе.
И ёлочный шарик, и наша планета,
Красивы и хрупки, висят в пустоте.