Разное - 80 насущное

Валентина Александровна Беседина
      
    !.Правильные слова нередко приводят к неправедным делам.
   
    2.Через обман легко попасть в собственный капкан.

    3.Нередко непростая ситуация помогает человеку рассмотреть множество комбинаций.

    4,Мир и доверие даруют людям прощение и вдохновение.

    5.Если не одолеть нечисть, дорога одна - в вечность.


       Будем милосерднее друзья, ведь вместе с нами стонет и земля!