Новогоднее

Ирина Топоркова
Зимним сказочным узором
Разукрашены леса,
Новый Год придёт к нам скоро
И подарит чудеса.

Знают все: и первоклассник,
И студент, и генерал -
Новый Год - семейный праздник,
Потому и главным стал!

Дружно праздник отмечают
Многочисленной семьёй.
Вместе ёлку наряжают,
Накрывают стол большой.

Но пред самым Новым Годом
Есть семья, что впятером,
Несмотря на непогоду
Вдруг пошли за волшебством!

Далеко идти не надо,
Есть проверенный маршрут.
Волшебство, представьте, рядом
В доме, что вторым зовут.

Здесь традиции чтут строго,
Помнят их и берегут,
А в преддверье Новогоднем
Сказка оживает тут!

Каждый здесь душою молод,
Каждый верит в Чудо здесь,
Потому что это школа -
Многогранный мир чудес!

И решили мама с папой
Показать трём дочерям
То, что в школе, кроме парты,
Место есть и чудесам!

Вот на школьный двор ступили,
Сразу удивились:
Ёлки свой наряд сменили,
В гномов превратились!

Невозможное возможно!
Большой красный паровоз,
Словно школьный страж надёжный,
В сказку всю семью повёз!

"Где же наши мама с папой?" -
Дочки задают вопрос.
Чудеса: Снегурка - мама,
Ну, а папа - Дед Мороз!

Повели они девчонок
По чудеснейшим местам,
Где смолистый запах ёлок,
Волшебство и тут, и там!

Где сливается в единый
Удивительный клубок
Чуда мир неповторимый,
Счастья яркий огонёк!

Мир волшебный, мир прекрасный,
Где Любви безбрежной сила,
Всё: Мечту, Надежду, Сказку -
Наша школа подарила!

От души мы пожелаем
И родителям, и детям
Счастья, Радости, Здоровья
И всех Благ Земных на свете!