Стихи

Для Оса
Стихи сочатся из душевных ран, 
В слова спекаясь на бумаге, 
То скромные, как сарафан, 
То реют гордо, словно флаги. 

То, как "под сердце финский нож" 
И пятый номер в "Англетере", 
То, словно гомон и галдёж 
У "цирка солнца" на премьере. 

Не покоряются стихи 
Спокойствию и хладнокровью, 
Они ведь детище стихий, 
Не отвечают льду любовью