Наш выбор, экспромт

Афанасий Пласкеев
Я не речист и спорить не берусь,
И мучаюсь не меньше, чем другие,
Когда война опять коснулась РУСЬ,
Когда придется выбирать РОССИИ...

Да это плохо, что идет война,
Что гибнут в ней, и сыновья, и внуки,
НО НЕ ПОТЕРПИТ РУССКАЯ СТРАНА,
ЧТОБ США ЕЙ  СВЯЗЫВАЛА РУКИ!

Чтоб обнаглевши, западная мразь
Пугать взялась нас танками с угрозой,
По существу - фашистам отдалась,
УкрАинцев заставив им елозить...

ЖАЛЕЕМ ИХ, НО НАДО ВЫБИРАТЬ,
ЧТОБ ВОЗВРАТИТЬ РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ,
ПРИХОДИТЬСЯ В СЕМЬЕ СЛАВЯНСКОЙ ССОРУ,
ОРУЖИЕМ НЕВОЛЬНО ЗАВЕРШАТЬ.

21.02.2023, 15.00