Ода поэту

Евгения Богацкая
Бесцельно перекатывающийся в конце списка,
ублажающий рифм жиденьких стандарты,
вот тебе на завтрак вчерашняя сосиска,
подумай, как прожрал свой дар ты

в угоду завышенном мнению,
выворачивая желудок наизнанку,
губы складывал трубочкой
от стихотворения к стихотворению
и трубил, разбередив гипертрофии ранку.

Не зная основ лексики и стилистики,
медленно, как удав, перевариваешь сосиску,
и вот уже лезут на голову лАвровы листики
и лозунги к ветхому обелиску.