Рандеву

Скандалист
Не подбирайте платья к встречам.
Меня прельщает ваш халат!
Он подавляет чувство речи,
С цепи спуская жадный взгляд,

Все подмечающий детали
И факт отсутствия белья,
В котором вы существовали,
Как в коже собственной змея.

Ей захотелось стать свободной,
Вкусить прекрасной новизны
Взращенной почвой плодородной,
Но без участия вины.

Столь долгожданный доступ к телу
Выводит чувственность на пик.
Подайте пробу виноделу,
Теперь он вечный ваш должник.

Вы – безупречны! Идеальны!
Осталось вас перенести
В полупрозрачный сумрак спальной
И дать вам время расцвести.

Не подобрать слов от избытка
Чувств переполнивших момент.
Продлись божественная пытка.
Открой мне пятый элемент.