Ты обиделся?

Чарити
Ты обиделся, мой любимый?
Что я не твоя, ничья?

Что я ухожу, улыбаясь,
Что где-то играю глазами,
Что кто-то пьет мою радость,
В запахе моем купается,
Что я ему тоже радуюсь,
Что вместе мы планы строим,
Цветет жизнь моя, как лилия,
И в свете её нет тени?

Просто ты не умеешь ждать.
21.02.23