***

Галина Зараганникова
Злобен, коварен, хитёр вирус тьмы,
стонет от варвара наша Планета,
он ловко вживляется в Души, умы,
но в срок воплотились Воины Света!
Русь призвала стойких ратников вновь,
меч Немезиды тьму грозно карает!
Чтоб в Мир Подлунный вернулась ЛЮБОВЬ,
чтобы Земля расцветала родная!