С Днём женского Счастья!

Сергей Весенин
С ДНЁМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

"За окном опять ненастье.
Утро. Улица пуста.
А твоя мечта о Счастье
Незатейлива, проста:

Лишь бы днём играли дети
На площадке во дворе,
Солнцем ярким все на свете
Любовались на заре,

Лишь бы были все здоровы,
Не болели: ты и я,
Поросёнок, две коровы,
Кошка, пёсик, вся семья.

Если это в нашей власти,
Сделай так, чтоб я и ты
Не мечтал о женском Счастье,
А сбылись твои мечты!

Сад устал от снегопада,
От ветров, что в окна бьют.
Много ль нам для Счастья надо?
Мир, покой, Любовь, уют!

Пусть все женщины на свете
На планете, во дворе
Будут счастливы, как дети,
Просыпаясь на заре!"

Сергей Весенин   #cтихиотавтора